580 лет городу Макарьеву и 90 лет Макарьевскому району. СОВРЕМЕННАЯ ГОРОДСКАЯ СРЕДА. Фотоархив и видео архив событий.
 

Исторический образ поселений Макарьевского района

Старая версия сайта

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
GISMETEO.RU: погода в г. Макарьев 
  
 
 

Выездной весенний концерт «Ах, какая женщина…» прошёл для жителей деревень Макарьевского района

13 Март 2020


В зону обслуживания МКУК «Районного центра досуга» входят удаленные и малонаселенные пункты района. 11 марта творческие работники выехали в деревни Нежитино и Н-Макарово, где их, с нетерпением ждали зрители, а артисты не разочаровали.

Концертная программа творческого коллектива была весьма разнообразна. Благодаря мастерству исполнителей, отзывчивости и заинтересованности самих жителей, концерт стал настоящим праздником, как для зрителей, так и для самих артистов.

 

 

Теплая дружеская атмосфера установилась с первых минут встречи. А как иначе, ведь артисты искренне делились не только своим профессиональным мастерством, но и душевным теплом. После исполнения нескольких песен, слушатели не смогли усидеть на месте и пустились в пляс. Настроение присутствующим поднимали любимые песни и шутки. Зрители с благодарностью принимали теплые слова пожелания здоровья, счастья и благополучия, а каждое выступление встречали громкими аплодисментами. Концертная программа напоминала скорее дружескую встречу старых и добрых друзей.

Душевно, с юмором и по-семейному незаметно пролетело время. Довольные зрители долго не отпускали дорогих гостей, благодарили за хорошее настроение и желали творческих успехов. А сами артисты с приподнятым настроением возвращались домой, будучи уверены, что впереди новые встречи со зрителем. В планах артистов новые выездные концерты в отдаленные деревни, ведь разнообразить досуг жителей, в том числе и малонаселенных пунктов - одна из задач Районного центра досуга.


Прочитали: 42 раза

Новости по теме:
  • Сотрудники полиции обращают внимание жителей региона на преимущества получения госуслуг в электронном виде
  • Информация об актуализации схем теплоснабжения городского поселения город Макарьев Макарьевского муниципального района
  • Информация об актуализации схем водоснабжения и водоотведения городского поселения город Макарьев, Горчухинского, Нежитинского, Н.-Макаровского, У.-Нейского, Унженского, Тимошинского сельских поселений Макарьевского муниципального района
  • Дорогие макарьевцы, жители города и района, гости!
  • Поздравление главы Макарьевского муниципального района Юрия Метелкина

    Читайте так же:
  • Профилактика дистанционных хищений
  • В преддверии новогодних праздников костромские почтовики обработали свыше 400 тысяч отправлений
  • Вперед, в будущее!
  • О техническом осмотре транспортных средств
  • Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации разъясняет
    Вернуться назад

    Телефоны горячей линии по акциям:

    * Безопасная площадка - 55-971, 55-496

    * Безопасный водоём - 55-331

    * По организации летнего труда и отдыха - 55-496

      Размещение информации на официальном сайте муниципального района осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 9 февраля 2009 года № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления".

  • Глава Макарьевского муниципального района
    Юрий Юрьевич Метелкин

     

    СВЯТО-ТРОИЦКИЙ
    МАКАРИЕВО-УНЖЕНСКИЙ
    МУЖСКОЙ МОНАСТЫРЬ

    /основан в 1439 году/
    Особое покровительство монастырю оказывал первый государь из дома Романовых царь Михаил Федорович.
    В XVII веке небольшой монастырь на Унже стал одной из известнейших российских обителей и даже именовался "лаврой преподобного Макария".