580 лет городу Макарьеву и 90 лет Макарьевскому району. СОВРЕМЕННАЯ ГОРОДСКАЯ СРЕДА. Фотоархив и видео архив событий.
 

Исторический образ поселений Макарьевского района

Старая версия сайта

GISMETEO.RU: погода в г. Макарьев 
  
 
 

В Макарьеве прошёл традиционный областной турнир по футболу на кубок памяти героя – земляка Юрия Васильевича Смирнова

07 Октябрь 2018


6 октября на  стадионе «Юность» в г. Макарьеве прошел традиционный областной турнир по футболу среди детей 2004-2005 г.р., посвящённый памяти героям костромичам и подвигу Ю.В.Смирнова в Великой Отечественной войне.

В соревнованиях приняло участие 8 команд (более 80 человек) из муниципальных образований Костромской области ( г. Неи, г. Мантурово, г. Солигалича, п. Красное- на- Волге, п. Кадыя, г. Костромы, г. Макарьева).

Перед началом соревнований состоялось торжественное открытие турнира, на котором присутствовали гости в составе; Петухов Виктор Борисович — первый заместитель главы администрации Макарьевского муниципального района Костромской области, Гарина Ирина Сергеевна — начальник отдела культуры, туризма и спорта администрации Макарьевского муниципального района.С приветственными словами к участникам соревнований и с пожеланиям командам показать красивую и честную игру, выступил Виктор Борисович Петухов. Соревнования прошли в два этапа. Команды-участницы были разбиты, согласно жеребьёвке, на подгруппы. На первом этапе в подгруппах соревнования прошли по круговой системе. Во второй этап проходили четыре команды, занявшие первые и вторые места в группах, которые и разыграли главный приз турнира. В финале за главный приз встретились «Спартак» Мантурово и «Динамо» -1 Кострома, игра прошла в упорной борьбе и результат матча мог изменится в любую сторону. В итоге игра закончилась с минимальным преимуществом (1 : 0) в пользу ребят из г. Мантурово. Команда «Спартак» Мантурово стала обладателем Кубка, второе место у команды «Динамо»-1 Кострома и тройку призёров замкнули ребята из п. Красное- на- Волге. Команда «Юность» из г. Макарьева заняла шестое место. Завершились соревнования награждением победителей кубками, грамотами оргкомитета, лучших игроков памятными призами.  Хочется поздравить ребят с хорошим выступлением в турнире и пожелать, усердия в тренировках и успехов в следующих соревнований.

Состав команды  «Юность» - г. Макарьев

Ухов Александр, Щёткин Данила, Горбачёв Алексей, Дубровин Александр, Шваков Павел, Игошин Андрей, Тарасюк Владислав, Крюков Даниил, Осипов Павел.


Прочитали: 55 раз

Новости по теме:
  • Дорога Памяти: «Сохраним родные лица Победы»
  • О ЗАСЕДАНИИ ОБЛАСТНОЙ КОМИССИИ ПО ВПН - 2020
  • Выездной весенний концерт «Ах, какая женщина…» прошёл для жителей деревень Макарьевского района
  • О проведении областной акции «Юбилейный марш Знамени Победы» на территории Макарьевского муниципального района
  • Итоги выполнения норм ВФСК ГТО в г. Макарьеве.

    Читайте так же:
  • В Костромской области на этой неделе создан официальный канал штаба по противодействию распространения коронавируса.
  • В клиентские службы ПФР – только по предварительной записи!
  • Миграционный пункт МО МВД России информирует:
  • Информация для жителей многоквартирных домов.
  • Марш Знамени Победы
    Вернуться назад

    Телефоны горячей линии по акциям:

    * Безопасная площадка - 55-971, 55-496

    * Безопасный водоём - 55-331

    * По организации летнего труда и отдыха - 55-496

      Размещение информации на официальном сайте муниципального района осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 9 февраля 2009 года № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления".

  • Глава Макарьевского муниципального района
    Юрий Юрьевич Метелкин

     

     

    СВЯТО-ТРОИЦКИЙ
    МАКАРИЕВО-УНЖЕНСКИЙ
    МУЖСКОЙ МОНАСТЫРЬ

    /основан в 1439 году/
    Особое покровительство монастырю оказывал первый государь из дома Романовых царь Михаил Федорович.
    В XVII веке небольшой монастырь на Унже стал одной из известнейших российских обителей и даже именовался "лаврой преподобного Макария".