577 лет городу Макарьеву и 87 лет Макарьевскому району. СОВРЕМЕННАЯ ГОРОДСКАЯ СРЕДА. Фотоархив и видео архив событий.
 

Исторический образ поселений Макарьевского района

Старая версия сайта

GISMETEO.RU: погода в г. Макарьев 
  
 
 

Информация для руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей.

05 Март 2018


Администрация Макарьевского муниципального района Костромской области доводит да Вашего сведения, что в соответствии с государственной программой Костромской области «Экономическое развитие Костромской области на период до 2025 года» в 2018 году на базе ОГБУ «Агентство инвестиций и развития предпринимательства Костромской области» создан Центр поддержки экспорта Костромской области, основная цель которого – поддержка региональных предприятий-экспортеров, содействие в поиске партнеров и выходу на международные рынки.

Свои услуги Центр оказывает субъектам малого и среднего предпринимательства полностью или частично на безвозмездной основе.

К основным услугам Центра отнесены:

1. Индивидуальные консультации по вопросам экспортной деятельности (бесплатно).

2. Содействие в подготовке и переводе на иностранные языки презентационных и других материалов в электронном виде (бесплатно).

3. Содействие в создании на иностранном языке и (или) модернизации уже существующего сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», содержащего контактную информацию о предприятии, а также информацию о производимых предприятием товарах на иностранном языке в иностранном домене или домене «com» (софинансирование от предприятия – 20%).

4.Содействие в проведении индивидуальных маркетинговых/патентных исследований иностранных рынков (софинансирование от предприятия – 20%).

5. Организация и проведение бизнес – миссий. Предприятия несут расходы только по перелету (переезду), проживанию и питанию. Все остальные расходы, включающие анализ условий выхода на определенный сегмент иностранного рынка, определение потенциальных партнеров, при необходимости экспонирование товаров, подготовку презентационных и рекламных материалов, техническое и лингвистическое сопровождение (включая услуги переводчиков) несет Центр.

6. Организация участия предприятий в выставочно-ярмарочных мероприятиях за рубежом. Предприятия несут расходы только по перелету (переезду), проживанию и питанию. Остальные расходы, включая в себя аренду выставочных площадей, перевозку выставочных образцов, услуги дизайнеров, видеомонтажеров и других технических специалистов, техническое и лингвистическое сопровождение переговоров, подготовку презентационных материалов в электронном виде несет Центр.


Прочитали: 28 раз

Новости по теме:
  • Информация для предпринимателей.
  • Информация для предпринимателей и граждан желающих реализовать свою продукцию.
  • Информация для субъектов малого и среднего предпринимательства.
  • Информация для субъектов малого и среднего предпринимательства.
  • Информация для индивидуальных предпринимателей.

    Читайте так же:
  • О разработке символики областных летних спортивных игр на призы губернатора Костромской области на территории Макарьевского муниципального района в июле 2018 года.
  • В администрации Макарьевского муниципального района состоялось очередное заседание общественного совета
  • Расширенное заседание Макарьевского районного Совета ветеранов
  • «Ночь музеев»
  • «И помнит мир спасённый»
    Вернуться назад

    Телефоны горячей линии по акциям:

    * Безопасная площадка - 55-971, 55-496

    * Безопасный водоём - 55-331

    * По организации летнего труда и отдыха - 55-496

      Размещение информации на официальном сайте муниципального района осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 9 февраля 2009 года № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления".


  • Глава Макарьевского муниципального района
    Алексей Александрович Комаров

    СВЯТО-ТРОИЦКИЙ
    МАКАРИЕВО-УНЖЕНСКИЙ
    МУЖСКОЙ МОНАСТЫРЬ

    /основан в 1439 году/
    Особое покровительство монастырю оказывал первый государь из дома Романовых царь Михаил Федорович.
    В XVII веке небольшой монастырь на Унже стал одной из известнейших российских обителей и даже именовался "лаврой преподобного Макария".